
Votre plan de carrière. Evoluer et se reconvertir avec un Expert en Bilan de Compétences
Zéro euro à payer. Préparez votre évolution professionnelle.
Formez-vous à distance grâce à nos cours en e-learning
Les points forts de la formation
Formation 100 % à distance, à votre rythme, pas de Visio
Contenu de la formation
PLANIFIER LA MISE EN ŒUVRE DES SERVICES DE RESTAURATION COLLECTIVE ET SUIVRE LEUR MISE EN ŒUVRE
- Gérer l’hygiène et la sécurité alimentaire
- Mise en place du menu
- Mise à disposition des ressources humaines et matérielles nécessaires à la prestation de services
- Contrôler la réalisation des prestations et développer les activités commerciales
GÉRER LE PERSONNEL DE LA RESTAURATION
- Assurer la gestion du personnel et la gestion opérationnelle
- Encadrement et accompagnement du personnel structurel
GESTION ET CONTRÔLE DU BUDGET RESTAURATION
- Raffinement et analyse des comptes d’exploitation structurels
- Analyser les coûts d’exploitation et prévoir les budgets de construction
Durée et rythme de la formation
180 h
Objectif de la formation
A l’issue de la formation, l’apprenant aura les compétences nécessaires pour exercer le métier de responsable d’unité de restauration collective dans les domaines d’activité suivants : Restauration sous contrat en autogestion Restauration sous contrat
Certification
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Prix de la formation
Prix de la formation 3 390,00 €
Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261