Contact

Subvention

Pâtisserie Boulangère, Apprenez à être Chef


Votre plan de carrière. Evoluer et se reconvertir avec un Expert en Bilan de Compétences
Zéro euro à payer. Préparez votre évolution professionnelle.
Formez-vous à distance grâce à nos cours en e-learning

Les points forts de la formation

Formation 100 % à distance, à votre rythme, pas de Visio

Contenu de la formation

  • Expédition et stockage
  • Organisation du travail selon les consignes données
  • Matières premières
  • Développement de produits finis ou semi-finis à base de pâte
  • Préparation de toppings à partir de crème de base et/ou de croquant, de fruits
  • Confection d’une base pour entremets et cupcakes
  • Assembler et finir les apéritifs et les cupcakes
  • Évaluation des produits finis
  • prévention, santé, environnement

Durée de la formation

90h

Objectif de la formation

  • Processus de conversion (du développement au raffinement),
  • Les normes d’hygiène et de sécurité conformément à la législation en vigueur,
  • Recommandations sur le développement durable, notamment la gestion des déchets.

Certification

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Prix de la formation

Prix de la formation 1 800,00 €

Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261