
Votre plan de carrière. Evoluer et se reconvertir avec un Expert en Bilan de Compétences
Zéro euro à payer. Préparez votre évolution professionnelle.
Formez-vous à distance grâce à nos cours en e-learning
Les points forts de la formation
Formation 100 % à distance, à votre rythme, pas de Visio
Contenu de la formation
- Contrôle de la température
- Dangers d’origine alimentaire
- Nettoyage et désinfection de l’hygiène personnelle
- Environnement de travail Bonnes pratiques de gestion des produits
- régime de soins de santé
- Implémentation GBPH
- Engagement pour la traçabilité
Durée et rythme de la formation
114 h
Objectif de la formation
- A l’issue de la formation, les stagiaires seront capables d’appliquer les principes de base de la réglementation liés à la restauration commerciale.
- Il peut analyser le risque de mauvaise hygiène dans la restauration de proximité.
- Les stagiaires seront capables de mettre en œuvre les principes d’hygiène en restauration collective (GPBH, stockage et production des aliments, précautions )
Certification
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Prix de la formation
Prix de la formation 1 350,00 €
Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261