Contact

Subvention

Piloter la mise en conformité RGPD en TPE/PME


Planifier un plan de carrière qui changera votre vie professionnelle

Formez vous afin de donner un coup de boost à votre carrière

Les points forts de la formation

Formation à distance

Contenu de la formation

Analyser la problématique spécifique à l’entreprise en matière de traitement et de protection des données personnelles en lien avec l’environnement juridique Identifier et interpréter les lois qui régissent les obligations en matière de traitement et de protection des données personnelles Identifier les enjeux liés à la protection de données dans son entreprise Analyser la problématique Préparer le projet de mise en conformité des activités de traitement des données personnelles de la TPE/PME Déterminer la démarche à initier pour mettre Choisir une méthodologie de projet adaptée Préparer la mise en conformité Communiquer sur le projet de mise en conformité auprès du personnel Cartographier les traitements de données Réaliser le registre des traitements Collecter l’information nécessaire à la cartographie auprès des sous-traitants Mettre en conformité les activités de traitement de données personnelles de la TPE/PME Définir les actions de mise en conformité à réaliser Les procédures de traitement des données à appliquer Le choix de la documentation technique et organisationnelle du dispositif de traitement des données à destination de la CNIL et des collaborateurs internes Assurer le maintien du dispositif de protection des données personnelles de l’entreprise Le programme de maintien du dispositif de protection des données Evaluer les procédures et modalités de traitement particulières des données à caractère sensible Appliquer le plan de communication défini dans le projet

Durée et rythme de la formation

165 h

Objectif de la formation

Intégrer les enjeux et outils de la mise en conformité au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et en assurer le pilotage dans son entreprise

Résultats attendus

Intégrer les enjeux et outils de la mise en conformité au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et en assurer le pilotage dans son entreprise.

Certification

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Prix de la formation

Prix de la formation 2 500,00 €

Formation prise en charge à 100% avec ces 11 subventions

Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261